PARTICIPA Y GANA

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

“PROMO BICENTENARIO”
 

DINADEC S.A. es una empresa comprometida con la protección de datos personales y el derecho a la autodeterminación informativa de los usuarios de sus servicios, promociones y eventos, de sus proveedores, clientes y de los ciudadanos en general.  Todo tratamiento de datos personales se realiza en estricto cumplimiento de la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales, la Constitución y demás normativa aplicable.

A continuación, se encuentra toda la información respecto al uso de los datos personales que DINADEC S.A. dará a los datos proporcionados con motivo de registro y participación en la actividad denominada aquí y en adelante, como “PROMO BICENTENARIO”, de manera que antes de entregar cualquier dato es necesario que usted lea, entienda y declare de manera libre y voluntaria estar de acuerdo con el contenido de este documento. Es decir, si usted no está de acuerdo o le surgen dudas con parte o la totalidad del mismo le pedimos que no entregue ningún tipo de información sea o no de carácter personal.

Por la dinámica de la promoción, seguridad de DINADEC S.A. y del resto de participantes, es posible que en caso de que decida no proporcionar sus datos personales, no podamos realizar su registro ni permitir su participación en el sorteo.

Para efectos del presente documento, de acuerdo con lo establecido en la normativa aplicable, se considerará dato personal a todo aquel que identifique o haga identificable a una persona natural.

DINADEC S.A. tratará sus datos personales en estricto apego de la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales, aplicando los principios contemplados en la misma y garantizado los derechos a los titulares. Sin embargo, es usted responsable de entregar datos veraces, actualizados y que le correspondan, está prohibido entregar datos de terceros respecto de los cuales no exista una autorización legal.

Toda la información entregada durante el proceso de inscripción, participación y aceptación de premio en “PROMO BICENTENARIO” será entregada a y tratada por DINADEC S.A. y/o sus empresas asociadas o afiliadas. DINADEC S.A. es una compañía debidamente constituida y existente bajo las normas de Ecuador, con RUC No. 0992526742001 y domicilio legal en el kilómetro 16 ½ vía Daule, Avenida Rosavin y calle Cobre, Guayaquil – Ecuador.

Conforme lo establecido en el documento de términos y condiciones, durante su interacción con la plataforma se solicitará que entregue de manera libre y voluntaria los siguientes datos personales:

 

 

  1. Nombres y Apellidos
  2. Correo electrónico
  3. Ciudad
  4. Número de teléfono
  5. Fecha de nacimiento
  6. Cédula de ciudadanía
  7. Género

 

 

 

 

Los datos arriba mencionados serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

DATOS

FINES

Nombres y apellidos

  1. Para el registro en la actividad.
  2. Para identificarte en caso de ser el ganador.

Correo electrónico y número de teléfono

  1. Para el registro en la actividad.
  2. Para enviar la confirmación de tu inscripción e información respecto de cualquier cambio del sorteo.
  3. Para enviar información comercial de productos, servicios y promociones de DINADEC S.A y sus empresas relacionadas.
  4. Para contactarte en caso de ser el ganador.

Ciudad

  1. Para el registro en la actividad.
  2. Para registro en una base de datos con el fin de poder ofrecer promociones, información comercial u otras iniciativas de DINADEC S.A y sus empresas relacionadas,  basado en su selección.
  3. Para coordinar la entrega del premio.

Fecha de nacimiento

  1. Para confirmar que cumple con el requisito de edad.

Cédula de ciudadanía

  1. Para confirmar la identidad del participante y evitar dobles registros.

Género

  1. Para segmentar a la población de participantes.
  2. Para registro en una base de datos con el fin de poder ofrecer promociones, información comercial u otras iniciativas de DINADEC S.A y sus empresas relacionadas,  basado en su selección.

 

DINADEC S.A le informa que estos datos y aquellos generados durante la participación en el sorteo no serán utilizados para otros fines que los descritos en este documento. Sin embargo, es importante que se tome en cuenta que para realizar el sorteo existe un tratamiento sujeto a valoraciones automatizadas y/o parcialmente automatizadas.

Los datos recolectados a través del proceso de inscripción, participación y recepción de premio serán tratados, mientras sean necesarios, para cumplir las finalidades arriba descritas. Una vez que las finalidades sean cumplidas y no sea relevante mantener estos datos, DINADEC S.A. y/o sus empresas asociadas o afiliadas, los destruirá de manera segura.

En cualquier momento puede ejercer sus derechos reconocidos en la Ley:

  • Derecho al acceso: si bien puede acceder a sus datos ingresando en su perfil, en cualquier momento puede ejercerlo directamente con una petición enviada a gabriela.paredes@ab-inbev.com. Es posible que para garantizar la confidencialidad y evitar el acceso no autorizado a los mismos, le solicitemos que nos confirme que le pertenecen.

 

  • Derecho de Actualización  y/o rectificación: si bien puede editar sus datos en su perfil, en cualquier momento puede ejercerlo directamente con una petición enviada a gabriela.paredes@ab-inbev.com, para asegurarnos que sean datos de calidad y veraces es posible que le pidamos una confirmación.

 

  • Derecho de eliminación: Puede ejercer su derecho de eliminación en cualquier momento, con una petición enviada a gabriela.paredes@ab-inbev.com, sin embargo es posible que no podamos eliminar de manera automática algunos datos ya que como lo informamos en párrafos anteriores es necesario que mantengamos el registro para evitar que terceros creen usuarios falsos o se rediman beneficios más de una vez.

 

  • Derecho a la portabilidad: puede ejercerlo directamente con una petición enviada a gabriela.paredes@ab-inbev.com. Es posible que para garantizar la confidencialidad y evitar el acceso no autorizado a los mismos, le solicitemos que nos confirme que le pertenecen.

 

 

  • Conocer respecto de las decisiones basadas en valoraciones automatizadas puede ejercerlo directamente con una petición enviada a gabriela.paredes@ab-inbev.com

Cumpliremos con sus requerimientos dentro de los plazos establecidos en la Ley, salvo que exista una excepción legal que nos impida hacerlo. En cuyo caso le informaremos de la misma.

DATOS DE MENORES DE EDAD

Conforme lo dispone la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales, DINADEC S.A. no trata datos de menores de 15 años de edad, por ello si usted es menor a dicha edad, le solicitamos que se abstenga de entregarnos sus datos y desista de la entrega de los mismos. Hemos implementado mecanismos de seguridad para evitar que lo haga, de manera que le pedimos que no intente pasarlos.

MECANISMOS DE SEGURIDAD

DINADEC S.A. ha implementado prácticas y procedimientos de seguridad razonables que se ajustan a las normas aceptadas internacionalmente para la seguridad, confidencialidad y protección de la información. Estas prácticas y procedimientos incluyen medidas de control de seguridad, directivas, técnicas, operativas y físicas acordes con la naturaleza de la información recopilada y que será procesada.

ACTUALIZACIONES A ESTA POLÍTICA

Es posible que por motivos legales o propios de la dinámica del sorteo existan modificaciones o actualizaciones de esta política, por lo cual si bien le notificaremos por medio de una notificación en su perfil y un correo electrónico, le pedimos que revise contantemente nuestra política.

CONTACTO

Si tiene una duda, consulta, quiere ejercer sus derechos o cualquier otro motivo, puede comunicarse directamente con nosotros a través de un correo a esta dirección: gabriela.paredes@ab-inbev.com, al número de teléfono (593) 987614298 o en la dirección: kilómetro 16 ½ vía Daule, Avenida Rosavin y calle Cobre, Guayaquil – Ecuador, con atención al área de Compliance