POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

DINADEC S.A. es una empresa comprometida con la protección de datos personales y el derecho a la autodeterminación informativa de los usuarios de sus servicios, de sus proveedores, clientes y de los ciudadanos en general. Todo tratamiento de datos personales se realiza en estricto cumplimiento de la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales, la Constitución y demás normativa aplicable.

 

A continuación, se encuentra toda la información respecto al uso de los datos personales que DINADEC S.A. dará a los datos proporcionados a través de la página web “FÚTBOL PILSENER” (www.pilsener.com.ec), de manera que antes de entregar cualquier dato es necesario que usted lea, entienda y declare de manera libre y voluntaria estar de acuerdo con el contenido de este documento. Es decir, si usted no está de acuerdo o le surgen dudas con parte o la totalidad del mismo le pedimos que no entregue ningún tipo de información sea o no de carácter personal.

 

Por la dinámica del programa “FÚTBOL PILSENER” en caso de que decida no proporcionar sus datos personales, no podremos darle acceso al contenido del programa ni garantizar el acceso a los beneficios descritos en nuestros términos y condiciones.

 

Para efectos del presente documento, de acuerdo con lo establecido en la normativa aplicable, se considerará dato personal a todo aquel que identifique o haga identificable a una persona natural.

 

DINADEC S.A. tratará sus datos personales en estricto apego de la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales, aplicando los principios contemplados en la misma y garantizado los derechos a los titulares. Sin embargo, es usted responsable de entregar datos veraces, actualizados y que le correspondan, está prohibido entregar datos de terceros respecto de los cuales no exista una autorización legal.

 

Toda la información entregada durante la interacción suya con la WEB denominada “FÚTBOL PILSENER” será entregada a y tratada por DINADEC S.A., compañía debidamente constituida y existente bajo las normas de Ecuador, con RUC No. 0992526742001 y domicilio legal Calle Rosavin y Avenida Cobre, carretero Vía Daule km 16.5, Guayaquil – Ecuador.

 

Conforme lo establecido en el documento de términos y condiciones, al momento del registro y creación de su perfil en la plataforma, se solicitará que entregue de manera libre y voluntaria los siguientes datos personales:

 

1.     Nombre completo

2.     Fecha de nacimiento

3.     Dirección de correo electrónico

 

Los datos arriba mencionados serán utilizados para los siguientes fines:

 

DATOS

 

FINES

 

Nombre completo

 

1. Creación de un único perfil para interactuar y participar en el programa “FÚTBOL PILSENER”.

2. Identificación y verificación de la persona acreedora de un premio, debido a que los premios solo podrán ser redimidos y entregados a la persona natural identificada en el perfil único creado en la plataforma.

 

Fecha de nacimiento

 

1.     Necesitamos esta información para confirmar que tenga más de 18  años de edad.

 

Dirección de correo electrónico

 

1.     Necesitamos su dirección de correo electrónico para coordinar la entrega de un premio, en caso de que sea ganador del mismo.

2.     Para envío de actividades de mercadeo, comunicación de productos y servicios de DINADEC y/o sus empresas asociadas o afiliadas, así como información promocional, estadísticas, investigación, invitación a eventos organizados o patrocinados por DINADEC y/o sus empresas asociadas o afiliadas;  y demás propósitos comerciales que estén acordes con la legislación del Ecuador.

 

Además de los fines detallados en el  apartado anterior, usted autoriza, por medio de la aceptación de esta Política, para que todo los datos personales recolectados al momento del registro y creación de su perfil, puedan ser tratados para actividades de mercadeo, comunicación de productos y servicios de DINADEC S.A. y/o sus empresas asociadas o afiliadas, así como información promocional, estadísticas, investigación, invitación a eventos organizados o patrocinados por DINADEC S.A. y/o sus empresas asociadas o afiliadas;  y demás propósitos comerciales que estén acordes con la legislación del Ecuador. Asimismo, usted autoriza para que estos datos puedan ser transferidos a cualquier tercero incluyendo pero sin limitarse a empresas asociadas o filiales de DINADEC S.A., y la agencia Mullen Lowe Delta, con el propósito de coordinar la entrega de los premios a los ganadores.

 

Con respecto de los datos personales que se generen en la interacción con la WEB, usted autoriza por medio de la aceptación de esta Política para que puedan ser tratados para actividades de mercadeo, comunicación de productos y servicios de DINADEC S.A. y/o sus empresas asociadas o afiliadas, así como información promocional, estadísticas, investigación, invitación a eventos organizados o patrocinados por DINADEC S.A. y/o sus empresas asociadas o afiliadas; y demás propósitos comerciales que estén acordes con la legislación del Ecuador.

 

En cualquier momento puede ejercer sus derechos reconocidos en la Ley:

 

● Derecho al acceso: si bien puede acceder a sus datos ingresando en su perfil, en cualquier momento puede ejercerlo directamente con una petición enviada a la dirección de correo: gabriela.paredes@ab-inbev.com. Es posible que para garantizar la confidencialidad y evitar el acceso no autorizado a los mismos, le solicitemos que nos confirme que le pertenecen.

 

● Derecho de Actualización  y/o rectificación: si bien puede editar sus datos en su perfil, en cualquier momento puede ejercerlo directamente con una petición enviada a dirección gabriela.paredes@ab-inbev.com, para asegurarnos que sean datos de calidad y veraces es posible que le pidamos una confirmación.

 

● Derecho de eliminación: Puede ejercer su derecho de eliminación en cualquier momento, sin embargo, si los datos personales son eliminados, ya no podrá tener acceso a la WEB “Futbol Pilsener” y sus beneficios. Es posible que no podamos eliminar de manera automática algunos datos ya que como lo informamos en párrafos anteriores es necesario que mantengamos el registro para evitar que terceros creen usuarios falsos o se rediman beneficios más de una vez.  Adicionalmente, puede ejercer su derecho directamente con una petición enviada a la dirección: gabriela.paredes@ab-inbev.com.

 

Derechos de oposición y a la portabilidad: puede ejercerlos directamente con una petición enviada a la dirección: gabriela.paredes@ab-inbev.com. Es posible que para garantizar la confidencialidad y evitar el acceso no autorizado a los mismos, le solicitemos que nos confirme que le pertenecen.

 

Cumpliremos con sus requerimientos dentro de los plazos establecidos en la Ley, salvo que exista una excepción legal que nos impida hacerlo. En cuyo caso le informaremos de la misma.

 

DATOS DE MENORES DE EDAD

 

DINADEC S.A. no trata datos de menores de edad, por ello si tiene menos de 18 años le solicitamos que se abstenga de entregarnos sus datos.

 

VIGENCIA

 

Los datos entregados  serán tratados mientras se encuentre vigente la iniciativa “FÚTBOL PILSENER” y, con posterioridad a la vigencia de la iniciativa, estos datos serán tratados durante un plazo adicional de cinco (5) años. Transcurrido este plazo, DINADEC S.A. destruirá estos datos de manera adecuada y segura, precautelando la protección de sus datos personales y sus derechos fundamentales.

 

MECANISMOS DE SEGURIDAD

 

DINADEC S.A. ha implementado prácticas y procedimientos de seguridad razonables que se ajustan a las normas aceptadas internacionalmente para la seguridad, confidencialidad y protección de la información. Estas prácticas y procedimientos incluyen medidas de control de seguridad directiva, técnica, operativa y física acordes con la naturaleza de la información recopilada y que será procesada con motivo del programa “FÚTBOL PILSENER”.

 

ACTUALIZACIONES A ESTA POLÍTICA

 

Es posible que por motivos legales o propios de la dinámica del programa “FÚTBOL PILSENER” existan modificaciones o actualizaciones de esta política, para lo cual le notificaremos por medio de su perfil en la aplicación o  a través de un correo electrónico para que ratifique su aceptación de la política si fuese modificada.

 

CONTACTO

 

Si tiene una duda, consulta, quiere ejercer sus derechos o cualquier otro motivo, puede comunicarse directamente con nosotros a través de un correo a esta dirección gabriela.paredes@ab-inbev.com, al número de teléfono +593-987614298, o en la dirección Calle Rosavin y Avenida Cobre, carretero Vía Daule km 16.5, Guayaquil – Ecuador, dirigido al área Legal y Compliance.

 

ACEPTACIÓN

 

Con la aceptación de los Términos y Condiciones de “FÚTBOL PILSENER” y de esta política de privacidad, usted reconoce que está dando su consentimiento libre, específico, informado e inequívoco para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las condiciones y finalidades contempladas en este documento.  Consentimiento que podrá ser revocado en cualquier momento de conformidad con el artículo 12 de la Ley Orgánica de Protección de Datos, con lo cual su cuenta en la WEB “FÚTBOL PILSENER” será eliminada y ya no podrá tener acceso a la misma.